1. Выбирайте товар в любом магазине США.

2. Копируйте ссылку и отправляйте нам через кнопку ЗАКАЗАТЬ

3. Получите свой заказ УЖЕ через две недели!

Мы принимаем заказы до 24:00

Получите 100 гривен за первый заказ

Комиссия от 5%. Доставка от $4.95.

Гибкая система скидок
Живые отзывы

Возможна предоплата 50%

Бесплатная страховка


Mail
Forwarding

Доставка в Украину оплачивается при получении заказа

ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ

1. Как сделать покупку?

Ответ:
Вам нужно пройти пять шагов: выбрать, определить стоимость, разместить заказ, оплатить и получить.

2. Как разместить заказ?

Ответ:
Вам нужно заполнить простую форму.

3. Как определить стоимость?

Ответ:
Стоимость Вашей покупки складывается из цены за выбранный товар, стоимости пересылки по США до нашего офиса, стоимости отправки в Украину, стоимости таможенных услуг(если таковые требуются ), стоимости пересылки по Украине(если таковая требуется) и стоимости наших услуг.

4. Когда и как производить оплату?

Ответ:
После размещения заказа мы берем 50% предоплаты от общей стоимости Вашей покупки. Остальную часть Вы оплачиваете по факту получения. Варианты оплаты здесь.

5. Где и как получить заказ?

Ответ:
Заказ можно получить в нашем офисе в Киеве или любой удобной для Вас почтой по Украине.

6. Как долго ждать заказ?

Ответ:
Обычное время доставки до трех недель.

7. Как определить нужный размер?

Ответ:
Таблицы пересчета размеров здесь.

8. Как выбрать необходимый товар, если вся информация на английском языке?

Ответ:
Воспользуйтесь онлайн-переводчиком Промт.

9. Что делать, если в предлагаемом каталоге Интернет-магазинов нет необходимого товара?

Ответ:
Вам нужно заполнить простую форму.

10. Что делать, если мой вопрос не совпадает ни с одним из вышеперечисленных?

Ответ:
Задайте его по телефону или заполните простую форму и мы обязательно Вам поможем.

{literal} {/literal}